Frito de pimiento

Frito de pimiento

Hey everyone, it is John, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Frito de pimiento. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Frito de pimiento is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Frito de pimiento is something that I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Frito de pimiento, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Frito de pimiento delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Frito de pimiento is 16 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Frito de pimiento estimated approx 60 min.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Frito de pimiento using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.

En Pamplona son todo un clásico, en todos los bares del casco viejo y están riquísimos

Ingredients and spices that need to be Take to make Frito de pimiento:

  1. 250 gr carne picada(la que más os guste)
  2. 1/4 de cebolla
  3. 120 gr harina
  4. 1 litro leche
  5. 100 gr mantequilla
  6. Aceite
  7. 4 pimientos del piquillo
  8. Sal
  9. Pimienta
  10. Nuez moscada
  11. Para el rebozado
  12. 200 gr harina
  13. 200 ml leche
  14. 1/2 sobre levadura
  15. 3 cucharadas aceite
  16. Pimienta nuez moscada

Steps to make to make Frito de pimiento

  1. Lo primero será pelar la cebolla y el ajo que picaremos con la ayuda de un cuchillo bien afilado. También picamos los pimientos de piquillo en trozos pequeños.

    En una sartén echamos unas gotas de aceite de oliva, la mantequilla y ponemos a fuego medio. A continuación añadimos la cebolla, el ajo y rehogamos hasta que quede bien pochada sin que se llegue a quemar.
  2. Ahora añadimos la carne picada a la sartén y sofreímos durante unos minutos hasta que esté hecha. Incorporamos el pimiento del piquillo y pasado un minuto, introducimos la harina removiendo bien para que se cocine durante unos minutos y no quede un gusto a harina cruda.
  3. Verter la leche en dos veces removiendo bastante para conseguir que no se nos queden grumos. Salpimentamos y añadimos un poco de nuez moscada al gusto. Dejamos en el fuego por unos 10 minutos aproximadamente, removiendo continuamente para trabajar la masa y espese lo suficiente. Tiene que quedar una masa consistente que podamos trabajar después, como si fuera para croquetas.
  4. La extendemos sobre un plato untado con un poco de aceite y cubrimos bien con film transparente para que no se reseque la superficie. Reservamos durante unas horas para que se enfríe. Pasado ese tiempo, haremos bolas grandes que enharinamos y reservaremos para sumergirlas en la pasta del rebozado.
  5. Para el rebozado:

     En un bol ponemos la harina, la levadura y hacemos un agujero en el centro, donde añadimos el aceite, unas 10 cucharadas de leche, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Removemos bien todo y vamos añadiendo la leche restante despacio para que no se hagan grumos con la harina. Tenemos que conseguir una consistencia parecida a una crema. Dejamos reposar durante unos 15
  6. Pasado este tiempo, llego el momento de freír las bolas en una sartén con abundante aceite para que cubran los fritos de pimiento. Para ello introducimos las bolas que ya hicimos dentro de la masa del rebozado dándola unas vueltas para que cubra toda la superficie. Sacamos con la ayuda de una cuchara escurriendo un poco e introducimos en la sartén durante unos minutos hasta que adquieran un color dorado. Sacamos y ponemos sobre papel absorbente para que empape el aceite sobrante.

As your experience and also confidence expands, you will find that you have a lot more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you intend to serve a recipe that uses less or even more ingredients or is a bit basically hot, you can make straightforward adjustments to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes promptly. As for standard food preparation abilities for beginners you do not require to learn them yet just if you master some basic cooking techniques.

This isn't a full overview to fast and very easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Homemade Frito de pimiento. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arroz tres delicias

Espinacas a la burgalesa

Gapazcho a mi manera