Conejo con Gambas
Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Conejo con Gambas. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Conejo con Gambas is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They are fine and they look fantastic. Conejo con Gambas is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Conejo con Gambas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Conejo con Gambas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Conejo con Gambas is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Conejo con Gambas estimated approx 1h 30 minutos.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Conejo con Gambas using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.
Mar y montaña es un plato típico de las tierras de la Costa Brava que, como su nombre indica, combina elementos típicos de la cocina de montaña con los propios de la de zonas costeras.
Si bien su composición no es fija, los principales comunes denominadores son el pollo, las cigalas, los langostinos, las gambas, la langosta ... .que delicia el pollo con langosta! (Por decir uno), otros ingredientes comunes son la carne de conejo y cerdo, sepias, mejillones, diferentes clases de pescado y otras especias e ingredientes, que suelen quedar en la imaginación del cocinero.
Hubo una época en que el pollo era caro y el marisco se añadía al plato para alargarlo o para abaratarlo, poniendo menos cantidad de este, lo mismo ocurría con el pavo, el conejo y otras carnes, los ingredientes se pueden cocinar en salsa, al fuego en una cazuela de barro.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Conejo con Gambas:
- 1/2 Conejo troceado
- 8 Gambones
- Caldo de Pollo (hasta cubrir)
- 3 c/s Sofrito de tomate
- Caldo de Ave (hasta cubrir el conejo)
- Aceite de oliva
- Romero, Tomillo, Canela
- 1 copa Vino blanco
- Perejil picado y Sal
- Para el caldo de Gambones
- Las cabezas y carcasas
- 1 copa Brandy
- Aceite de oliva y Sal
- Guarnición
- Arroz Canoli (cualquier otro vale igual), 1 hoja de Laurel, Sal
Steps to make to make Conejo con Gambas
- Lo primero que hacemos es pelar los Gambones, reservamos algunos para la decoración del plato, separamos los cuerpos de las cabezas y estas últimas las ponemos en un cazo con un poco de aceite a calor alto, salamos y regamos con el brandy, podemos flambear
- Vamos machacando las cabezas sobre todo para que suelten su jugo, pasados 7 u 8 minutos las sacamos del calor y las trituramos, colamos y reservamos el caldo resultante
- Ponemos una cazuela al calor con aceite y cuando esté caliente echamos los Gambones, le damos vuelta y vuelta simplemente y los retiramos, preparamos los trozos de conejo que vamos a utilizar
- En la misma cazuela doramos el conejo, espolvoreamos por encima las especias y le damos un par de vueltas a fuego alto para que se doren los trozos, regamos con el vino y dejamos 5 minutos que evapore el alcohol, agregamos el sofrito, damos un par de vueltas para que se caliente y regamos con el caldo de Ave hasta casi cubrir el conejo
- Pasados unos breves minutos agregamos el caldo de las cabezas de los Gambones, mezclamos, lo dejamos 25 minutos o hasta que esté tierno el conejo, por supuesto tapado y removiendo de vez en cuando, pasado el tiempo echamos el marisco y dejamos 5 minutos que se impregne de los sabores, reservamos en caliente
- Vamos a hacer el arroz, ponemos una olla con abundante agua al calor junto a una hoja de laurel, no ponemos nada más pues no conviene que adopte sabores, cuando llegue a ebullición lo echamos y dejamos hasta que veamos que está hecho, quizás 15 minutos depende del tipo de arroz que pongamos, por último lo colamos
- La decoración de los platos va a gusto de cada uno, yo puse como base el arroz y sobre él el conejo y los Gambones, sólo nos resta espolvorear con el perejil picado
As your experience and confidence expands, you will locate that you have a lot more natural control over your diet regimen and also adapt your diet plan to your individual tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little more or less hot, you can make simple adjustments to attain this objective. In other words, start making your dishes in a timely manner. When it comes to standard food preparation abilities for newbies you do not require to learn them yet only if you understand some simple cooking techniques.
This isn't a complete guide to fast as well as simple lunch recipes however its good food for thought. With any luck this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Quick Conejo con Gambas. Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment